A Quase Bom respeita as normas legais relativas à proteção de dados pessoais dos seus trabalhadores, candidatos a emprego, clientes e fornecedores, nomeadamente aquelas que provêm de disposições legais nacionais e comunitárias e deliberações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, nomeadamente, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

Ao aceitar os termos da nossa Política de Privacidade está a dar consentimento para a utilização dos seus dados.

O RGPD prevê a existência de um consentimento “como uma manifestação de vontade livre, específica, informada e explícita”. Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

Acesso, retificação ou eliminação dos dados fornecidos

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao utilizador o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing ou para o envio de comunicações informativas, devendo, para o efeito, enviar um email para: pombal@quasebom.pt.

Conservação da informação pessoal

Os dados pessoais poderão ser armazenados e utilizados pela Quase Bom, mesmo após o fim do processo ou contrato, nos termos legais e até se completar a faturação e ou obrigações legais decorrentes da relação comercial e ou contratual.

Utilização da sua informação

No âmbito da relação contratual e comercial, o cliente da loja Quase Bom autoriza a introdução dos seus dados pessoais na base dados da empresa para o respetivo tratamento, permitindo que sejam utilizados, para o envio de fichas técnicas e de segurança, informações comerciais, ações de marketing e disponibilização de documentos financeiros.

Conservação da informação pessoal

Os dados pessoais poderão ser armazenados e utilizados pela Quase Bom, mesmo após o fim do processo ou contrato, nos termos legais e até se completar a faturação e ou obrigações legais decorrentes da relação comercial e ou contratual.

Utilização do website

Caso se registe como utilizador no nosso Website através do processo de registo de utilizador, os seus dados serão armazenados numa base de dados específica para gestão de utilizadores.

“Cookies”

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador do utilizador através do navegador (browser), retendo apenas a informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

É possível definir a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a receção de um “cookie” e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.

A Quase Bom utiliza diferentes tipos de cookies, conforme abaixo descrito:

1- Cookies essenciais – alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do site, permitindo a navegação e utilização das suas aplicações, tal como o acesso a áreas seguras do site, através de login.

2- Cookies de funcionalidade – permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente ao seu histórico de navegação no website, não necessitando de o reconfigurar e personalizar a cada nova visita;

3- Cookies analíticos – Estes cookies são utilizados para analisar a forma como o utilizador utiliza o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do seu interesse, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Alterações na nossa Política de Privacidade

A Quase Bom reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.

Estas alterações serão devidamente publicitadas no site. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como a empresa utiliza os seus dados pessoais, será devidamente informado.